Super Rugby - En cannes, Sevu Reece s'offre un triplé face aux Bulls [VIDÉO]
Les Crusaders réalisent une superbe saison.
Au dessus du lot cette saison en Super Rugby, les Crusaders se sont offert un nouveau festival offensif hier, en s'imposant (13-45) sur la pelouse des Bulls.

Duel au sommet entre deux gros bras du Super Rugby. Les Bulls, seconds de la conférence sud-africaine, recevaient les Crusaders, premiers de la conférence néo-zélandaise et premiers au classement général.

Après leur match nul à domicile face aux Sharks la semaine passée (21-21), les Crusaders se sont largement imposés face aux Bulls. Avec quatre essais inscrits, les Néo-zélandais menaient déjà (6-26) à la mi-temps. Au retour des vestiaires, ils inscrivaient trois nouveaux essais pour finalement l'emporter sur le score fleuve de (13-45). Cette nouvelle victoire permet aux Crusaders de prendre encore un peu plus le large à la tête du championnat.

Il parait que les Crusaders sont toujours à la recherche d'un nouveau nom. je leur suggère Crustacés,à l'oreille c'est relativement proche et les islamistes prendront ça pour un hommage au mollah Omar.