Super Rugby - Bryn Gatland crucifie les Chiefs de papa Warren à la dernière minute [VIDEO]
Super Rugby - Bryn Gatland décisif pour les Highlanders face aux Chiefs.
Découvrez en vidéo le résumé de Highlanders vs Chiefs en Super Rugby. Un match animé qui s'est terminé de manière dramatique pour les Chiefs.

Premier match de rugby officiel après plus de trois mois de pause. Ce samedi, les Highlanders recevaient les Chiefs à Dunedin dans le cadre du Super Rugby Aotearoa. Une compétition réservée aux équipes néo-zélandaises qui a vu le jour à cause du Covid-19. Cette première rencontre s'est déroulée devant un public venu nombreux. Et s'est terminée de manière spectaculaire lorsque Bryn Gatland a claqué un drop à la 79e pour donner la victoire aux siens face aux visiteurs, coaché par son père Warren, ancien sélectionneur du Pays de Galles.

Les Chiefs ont cru tenir la victoire lorsque Damian McKenzie a passé trois points de la même manière face aux perches à la 78e. Mais il n'a donné que deux longueurs d'avance aux siens. Il pourra regretter de ne pas avoir transformé l'essai d'Anton Lienert-Brown inscrit à la 72e après un beau mouvement au large. D'autant plus que les Highlanders avaient mal démarré ce match, concédant un essai par Dixon (16e) puis Tomkinson (22e). Une première très belle action collective avait permis aux Chiefs de répondre par Sean Wainui. Le pied de Hunt, après l'essai de Tu'u (40e), puis Gatland ont finalement fait la différence pour les locaux (28-27).

@Thibault Perrin
"D'autant plus que les Highlanders avaient mal démarré ce match, concédant un essai par Dixon (16e) puis Tomkinson (22e)"
Ne sont ce pas les Highlanders qui marquent en premiers?
Surtout si les Chiefs "de répondre par Sean Wainui"