Soulever le Bouclier au Stade de France, ce rêve réalisé par les jeunes de Béziers [VIDÉO]
Les jeunes biterrois sacrés champions de France en Alamercery.
Les cadets Alamercery de l'ASBH ont battu leurs homologues d'Agen en match d'ouverture de la finale du Top 14 au Stade de France.

Quel souvenir pour les cadets Alamercery de Béziers ! Jouer une finale au Stade de France et en plus...la remporter ! Les jeunes Biterrois se sont en effet imposés samedi dernier face à Agen en match d'ouverture de la finale du Top 14. Un match qu'ils ont dominé de la tête et des épaules en menant 18 à 9 à la mi-temps, avant de sceller le score (25 à 9), dès le retour des vestiaires par un nouvel essai de 80 mètres sous les poteaux.L'essai agenais survenu plus tardivement ne changera rien à la tournure du match : victoire 25 à 14 de Béziers. Sachant que les Biterrois n'avaient terminé que troisième de leur poule ! Un parcours héroïque donc et un succès bien mérité, qu'ils ont fêté dignement avec leurs supporters venus en nombre !

Samedi dernier, il n'y a pas que les Toulousains qui ont fait la fête jusqu'au bout de la nuit. Les jeunes de l'ASBH ont eu la permission de minuit pour l'occasion.