RESUME VIDEO. Toulon vs OM : Les buts de ce match assez dingue
RCT vs OM : Chris Masoe a une façon bien particulière de jouer au football.
Hier, le RC Toulon et l'Olympique de Marseille s'affrontaient au stade Mayol pour un match de charité. Une mi-temps foot, une mi-temps rugby et beaucoup de conneries.
Hier à Mayol, avait lieu un match pas comme les autres : le RC Toulon faisait face... à l'Olympique de Marseille !

Un match de charité exceptionnel, organisé au profit de l’association « Un sourire, un espoir pour la vie». Les règles étaient simples : un mi-temps foot, une mi-temps rugby - à toucher, tout de même même, faudrait pas casser nos amis pousse-citrouille avant le début de la saison. Pour l'occasion, l'OM pouvait compter sur Mathieu Valbuena (équipé d'un superbe casque) Steve Mandada, André-Pierre Gignac, ou encore Souleymane Diawara, alors que cu côté du RCT étaient présents Chris Masoe, Matt Giteau, les frères Armitage et autres Pierrick Gunther . A noter aussi, des arbitres de prestige : Eric Cantona pour la partie foot, Marc Lièvremont pour le rugby.

Disputé dans une ambiance de franche camaraderie et avec des équipes mixtes, la rencontre a offert au public de Mayol du spectacle, des approximations techniques indignes et plusieurs bons moments de rigolades. La partie foot a été remportée par l'équipe de l'OM sur le score de 5 buts à 4, et ce malgré les tricheries honteuses de Chris Masoe. On a également pu admirer les talents de footballeur de Delon Armitage. Une tête piquée, une frappe enroulée, et un beau doublé pour l'arrière du RCT, qui a en plus pu célébrer ses réalisations de manière totalement stupide sans déclencher de scandale cette fois-ci.

Le résumé du match et les 9 buts :

Pour la partie rugby, l'OM a réussi l'exploit d'arracher le match nul face au RCT au terme d'un match débridé (31-31) dont nous vous offrirons les images sous peu.