RESUME VIDEO. Les essais de l'équipe de France Féminine victorieuse de l'Italie
Les essais de l'équipe de France Féminine victorieuse de l'Italie
Comme les hommes, les joueuses de France Féminine ont connu une première mi-temps difficile mais ont inscrit quatre essais en deuxième mi-temps.
Comme le week-end dernier, les équipes de France engagées dans le Tournoi des 6 nations sont sorties victorieuses de leur opposition face à l’Italie. Comme leurs homologues masculins, les joueuses de France Féminine ont connu une première mi-temps difficile. Devant grâce à l’essai de Djossouvi à la 22e, les Bleues sont revenues sur le pré avec une volonté nouvelle. En l’espace de vingt minutes, ces dernières ont pris le large en marquant quatre essais. C’est Marion Lièvre qui a mené la charge (50e) avant que les avants tricolores ne poussent l’arbitre à accord un essai de pénalité en faveur des Françaises (60e). Rentrée en cours de partie, Arricastre y est aussi allée de son essai quelques minutes plus tard avant que Koita Assa ne parachève la grosse deuxième mi-temps des Bleues à la 74e. Score final 29-0. Après leur belle victoire face à l'Angleterre, les Françaises restent invaincues.

Crédit viéo : France Télévisions

On découvre le match sous un autre angle, avec notamment les commentaires de Thierry Dusautoir.

• Grisou
    17632 points
  • il y a 10 ans

Avec un peu de chances, une victoire dans le Tournoi nous permettrait peut etre d'en profiter plus souvent à la télé !!