RÉSUMÉ VIDÉO. H Cup : Le match fou entre les Scarlets et le Racing Métro
Retour sur le match à suspense entre les Scarlets et le Racing en H Cup.
H Cup : Retour sur le match fou entre les Scarlets et le Racing Métro. Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager, se quittant sur le score de 26-26.
On ne voudrait pas se montrer désagréable avec les supporters du Racing Métro, mais il faut bien avouer que depuis le début de la saison, suivre un match des Ciel et Bleu est une expérience souvent aussi excitante qu'un après-midi à jouer à la crapette avec grand-mère. Pourtant, hier, il ne fallait pas rater le match des Franciliens face aux Gallois de Llanelli. Deux équipes au style totalement opposé, la bande des Williams, Williams et autres Williams étant réputée pour pratiquer un des jeu les plus spectaculaire d'Europe.

Après avoir arraché une victoire un brin chanceuse face à Clermont la semaine dernière, les Racingmen ont cette fois bien entamé leur match avec un essai marqué dès la 7ème minute de jeu par Wenceslas Lauret, très en forme actuellement. Pas suffisant pour calmer les ardeurs des bouillants gallois, qui ont par la suite répliqué avec deux essais, en profitant bien des deux cartons jaunes infligés à Szarzewski et Estebanez. C'est Scott Williams qui a frappé le premier, après un ballon récupéré de façon opportuniste par Jonathan Davies au nez et à la barbe de Juan Imhoff. Puis ce fut au tour de l'intenable Rhodri Williams d'aller marquer, en se faufilant au ras d'un regroupement. En menant 20 à 10 à la mi-temps, les Scarlets semblaient avoir le match en main.

C'était sans compter sur la ténacité du Racing, qui est parvenu à revenir au score à la 52ème minute, grâce à un essai en force de Matadigo. Le restant du match a ensuite opposé deux buteurs de classe mondiale, Rhys Priestland et Jonathan Sexton. Un duel soldé par un match nul, les équipes se neutralisant à 26 partout à quelques secondes de la fin du match. Le Racing aura alors l'occasion d'aller chercher la victoire, après un ballon arraché par Sexton et un essai en contre de Lauret. Essai qui sera finalement refusé pour un en-avant.... score final, 26-26 donc.

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo

Après ce match nul, le Racing et les Scarlets occupent la tête de leur poule avec 6, en attendant le résultat du match entre Clermont et les Harlequins aujourd'hui à 16h.

J'adore des match comme ça ! Les Williams font mal au Francais dans le rugby ! On croyait que c'était fini avec la retraite internationale de Shane Williams et voila les autres qui prennent la relève..