Pro D2 - Le talent ou la chance ? Selponi marque un essai incroyable face à 4 défenseurs [VIDÉO]
Pro D2 - FCG. Enzo Selponi a pris le meilleur sur la défense.
L'ouvreur de Grenoble Enzo Selponi a inscrit un superbe essai face à Béziers ce vendredi soir en Pro D2.

Et de cinq pour Grenoble ! Ce vendredi soir à Béziers, le FCG a décroché sa cinquième victoire à l'extérieur (16-25). S'imposer hors de ses terres est une condition sine qua non pour prétendre à jouer les premières places et la montée. Les Grenoblois le savent très bien. Aussi jouent-ils à fond les matchs en déplacement. Déjà vainqueurs à Aurillac il y a deux semaines, ils ont enchaîné en 2020 avec un quatrième succès de rang. Ce qui leur permet de truster la première place de la Pro D2 avant le match de l'USAP dimanche.

Une victoire en grande partie acquise grâce au pied de l'ancien Briviste Gaëtan Germain, auteur de six pénalités et d'une transformation. Celle de l'essai de l'ouvreur Enzo Selponi dès l'entame de la partie. L'ancien joueur de Perpignan a joué crânement sa chance à la 7e minute avec un petit par-dessus pour lui-même. Malgré la présence de quatre défenseurs, il a réussi à récupérer le cuir d'une main dans l'en-but avant d'aplatir.