Pro D2 - La joie communicative de Colomiers après sa victoire à Biarritz [VIDÉO]
Pro D2 - Les joueurs de Colomiers ont fêté leur victoire à Biarritz.
Ce vendredi soir, Colomiers a remporté une victoire précieuse à Biarritz. Dans les vestiaires, les joueurs ont fêté ça.

Que cette victoire est importante pour Colomiers. À deux journées de la fin de la saison régulière, l'USC a remporté un précieux succès sur la pelouse de Biarritz (18-21). À la lutte pour le maintien avec Bourg-en-Bresse, Colomiers compte désormais deux longueurs d'avance sur le club de l'Ain. Un court avantage qui pourrait s'avérer décisif pour se maintenir. Au sortir du match, les joueurs ont laissé éclater leur joie dans les vestiaires comme s'ils avaient remporté le bouclier de champion de France.Crédit vidéo : Colomiers Rugby, David Gouze

De son côté, le BO a sans doute dit adieu aux phases finales et une possible remontée en Top 14. Les Biarrots ont notamment péché par leur indiscipline avec un carton jaune dès la 16e minute pour Guiry. Puis c'est Tawalo qui a été exclu définitivement pour un coup de poing donné à Béco, sanctionné d'une biscotte pour un déblayage dangereux.

Une sortie préjudiciable pour le BO puisqu'il avait marqué un doublé (34e, 40e). Par la suite, le pied de Lucu a permis aux locaux d'espérer face à l'essai de Lagain à l'heure de jeu (15-14). C'est finalement à la 74e, alors que Biarritz menait de quatre points, que Colomiers a décroché la victoire sur un essai de Chiapepesoni.

• AKA
    70086 points
  • il y a 4 ans

Ce n' est pas grave les Pdts Biarrots ont passé un bon tournoi Sevens à HK et le dossier aménagement du plateau d' Aguilera avance!!! Le reste n' est qu' accessoire...