Morgan Parra va chercher le bonus face au Racing
Quel essai. Dans les dernières minutes du match, l'ASM Clermont a arraché le bonus offensif sur un petit exploit de son demi de mêlée
La tension entre les joueurs de l’ASM Clermont et le Racing était palpable avant le coup d’envoi du match ce mercredi 26 janvier 2011. Dès les premières minutes, un accrochage a éclaté entre Morgan Parra et Julien Filhol. Le demi de mêlée de l’équipe de France ne s’est pas déstabilisé pour autant. Il a imposé sa patte sur la rencontre, notamment sur l’essai du bonus dans les cinq dernières minutes.

Sur un ballon de récupération, Parra a mis un superbe coup de pied par-dessus. Le maestro clermontois a ensuite donné la partition à Alexandre Lapandry pour faire un toucher à terre libérateur. La performance de haut-vol des clermontois (31-15) a permis aux supporters d’entonner un petit chant en l’honneur de Pierre Berbizier. L’entraîneur francilien qui s’était montré taquin avec l’AS Michelin a toutefois reconnu que le public Jaune et Bleu était bon enfant. Les deux équipes se sont quittées en bons amis, et c’est bien là l’essentiel !