Non mais c'était quoi cet essai de malade de Cheslin Kolbe face à l'ASM ? [VIDEO]
Cheslin Kolbe, t'es trop facile...
Donc maintenant, on peut partir assis et passer en revue toute la défense de Clermont. Ok Cheslin, ok...

Stade Toulousain contre Clermont, le premier contre son dauphin... L'affiche de la 22ème journée de Top 14 promettait. Et disons les choses : on n'a pas du tout été déçu ! Dans un choc qui pourrait bien être le match de l'année, Toulousains comme Clermontois nous ont régalés durant 80 minutes. Score final ? 47 à 44 pour les Rouge et Noir ! Complètement dingue.

Dingue, c'est aussi le nombre d'essais de cette rencontre. Dingue, c'est un bon adjectif pour qualifier celui de Cheslin Kolbe. Parti... assis après s'être emmêlé les pinceaux, l'international sud-africain a repris sa vitesse foudroyante en se relevant, battant quatre défenseurs auvergnats pour filer en Terre promise. Facile...

Allez, si vous avez loupé cette masterclass, voici le résumé vidéo complet :

Crédit vidéo : Top 14 - Officiel

Dingue le conteste de Betham qui n'est pas récompensé alors qu'il reste 3 secondes au moins à contester le ballon. Dingue Tekori qui ne prend qu'un jaune alors qu'il a pratiquement tué notre talonneur sur le coup. Dingue qu'à cause de ça on doit lancer en touche 3 fois par le 9. On fait des mêlées simulées alors pourquoi pas des touches simulées ? ????

Dingue que ce site que j'adore et j'admire oblitère complètement les questions que posent ce match ou quelques questions que ce soit à part "Toulouse à gagnée alors content".