Nagusa plante un essai de 90m à l'ogre clermontois
L'ailier montpelliérain devient à nouveau le bourreau de ses adversaires. Véritable finisseur, le Fidjien a planté un doublé face à l'ogre clermontois (11e journée de Top 14).
L'ailier montpelliérain devient à nouveau le bourreau de ses adversaires. Véritable finisseur, le Fidjien a planté un doublé face à l'ogre clermontois (11e journée de Top 14). Le deuxième essai, marqué à la 61e minute, fut même un véritable coup de poignard pour les hommes de Vern Cotter. Alors que les Jaunards étaient dans les 22m adverses, une récupération de Mamuka Gorgodze, suivie d'une double sautée, (oui vous ne rêvez pas...) du Géorgien a été fatale aux visiteurs.

Le travail remarquable de Lucas Amorosino à l'arrière sur cette relance a neutralisé trois défenseurs jaunes avant de décaler Nagusa et ses jambes de feu. A noter que le premier coéquipier à venir féliciter le marqueur d'essai... est Mamuka Gorgodze. Tout récemment élu meilleur étranger du Top 14 par le Midol, le troisième ligne est tout simplement infatigable.

La victoire devant Clermont (29-23) est une excellente performance à renouveler ce mercredi à Lyon (match en retard) puis à Biarritz, le dimanche 4 novembre.

Merci à Laurent Chabada pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !

Je comprend pas comment Debaty perd le ballon sur le dernier ruck...