Mené 13-0 après 12 minutes, le Racing arrache la victoire à la 81e ! [VIDEO]
La joie des joueurs du Racing 92 après la victoire à Brive.
Le Racing 92 est allé s'imposer sur la pelouse de Brive ce samedi dans le cadre de la 9e journée de Top 14 à la faveur d'un essai dans les arrêts de jeu.

Décidément, le Racing 92 aiment les fins de matchs tendues. Depuis la sixième journée, les trois rencontres des Franciliens s'étaient terminées sur un écart de deux points. À Castres, ça ne leur avait pas souri. Du côté de Brive, ils ont bien failli passer une très mauvaise soirée. Un essai transformé dès la deuxième minute, pénalités de Laranjeira, les Brivistes ont attaqué pied au plancher. Si bien qu'après 12 minutes, les visiteurs étaient menés 13 à 0. L'écart aurait pu être plus important si les locaux avaient su tirer parti de leur supériorité numérique à la demi-heure.

Mais au lieu de ça, ils ont vu revenir les hommes de Laurent Travers au tableau d'affichage dès la reprise. Si bien qu'à l'heure de jeu, seuls trois points séparaient les deux formations. De quoi donner lieu à une fin de match disputée. Deux pénalités de chaque côté plus tard, Brive tenait toujours sa victoire. Mais c'était sans compter sur l'envie des Franciliens de ne pas se contenter uniquement du bonus défensif. Ils ont continué de pousser jusqu'à envoyer Sanconnie en Terre promise bien après la sirène. Au grand dam des Corréziens.Crédit vidéo : Canal +

ça donnait l'impression d'une fin inéluctable. C'est ce qu'il advint...