Le show du Parisien Nayacalevu contre Bath
Le Fidjien a réalisé un doublé contre Bath.
L’ailier fidjien Waisea Nayacalevu Vuidravuwalu s'est montré sous son meilleur joueur lors du quart de finale de Challenge européen avec deux réalisations et une passe décisive pour Bonneval.
Le week-end dernier, le Stade Français a validé son billet pour les demi-finales du Challenge européen en disposant assez facilement du club anglais de Bath (20-36). Si cette rencontre a été marquée par le geste idiot du demi-de-mêlée parisien Jérôme Fillol envers son homologue, l’Irlandais Peter Stringer, elle a également été le théâtre d’une belle prestation française en terre anglaise. A l’image de l’ailier fidjien Waisea Nayacalevu Vuidravuwalu, ou Nayacalevu ou Vuidravuwalu pour les intimes (on se sait pas,on ne sait plus!), les Parisiens ont été particulièrement en jambe et inspirés. En témoigne cette chistera du centre Geoffrey Doumayrou, sur une perte de balle anglaise aux abords de 40 mètres du Stade Français, pour l’essai de Nayacalevu 60 mètres plus loin.

Finisseur à la 19ème ainsi que dix minutes plus tard en première mi-temps, l’îlien s’est transformé en passeur décisif en seconde période. Et ce non sans avoir une nouvelle fois fait parler sa vitesse pour mettre à mal la défense de Bath et créer le décalage nécessaire pour l’essai de Hugo Bonneval dans cette partie. Lequel réalisera un doublé dans ce match deux minutes plus tard. Un quatrième essai pour le Stade Français qui scellera définitivement le sort de ce quart de finale.

Quelque soit son nom, ce mec est une bombe!! Il a fait l'amour à la défense de bath!!