Le Racing 92 manque de faire tomber l'invincibilité de Clermont dans un match complètement fou ! [VIDEO]
Le Racing 92 manque de battre Clermont !
Vous avez manqué le choc entre le Racing 92 et l'ASM Clermont Auvergne ? Séance de rattrapage en vidéo.

Ce week-end de Top 14 a réservé quelques surprises aux habitués de notre championnat. La série d'invincibilité du Stade Toulousain en championnat est d'abord tombée. Les Rouge et Noir sont tombés face à un Rugby Club Toulonnais réduit à 14 suite à l'expulsion de Florian Fresia sur la pelouse du Vélodrome. Toujours leader au classement, les hommes d'Ugo Mola devront réagir dès la semaine prochaine.

Top 14 - Comment Toulon a fait tomber le leader toulousain au Vélodrome ?Une autre série d'invincibilité a failli tomber lors de cette 21ème journée : celle de Clermont à domicile ! Qualifiés pour les 1/2 finales de la Challenge Cup, les Auvergnats affrontaient le Racing 92, éliminés des 1/4 de la Champions Cup. Pour un match complètement dingue, terminé sur le score de... 31 à 31 ! En première période, les Jaunards avaient pourtant fait le travail, inscrivant quatre essais (Fofana, Naqalevu, Grosso, Ulugia) contre deux côté francilien (Dupichot, Klemenczak).

Mais dans le second acte, les hommes du duo Labit / Travers sont finalement remontés, inscrivant un essai de pénalité. Avant un coup de pied transformé par Maxime Machenaud (78ème) mettant les deux équipes à égalité au tableau d'affichage. Le demi de mêlée international aura d'ailleurs la pénalité de la gagne au bout de pied, en fin de rencontre... mais la manquera. Le Michelin reste donc inviolé.

Le résumé vidéo de la rencontre :

Crédit vidéo : Top 14 - Officiel

Merci Maxime....Je suis passé a côté de 292 euros a cause de cette foutu pénalité !