Le plus bel essai de la semaine en Premiership est l'œuvre de Nick Abendanon
Premiership : un mouvement de classe achevé par Nick Abendanon

Soutenez le Rugbynistère pour le prix d'une pinte !

Une merveille de jeu au pied rasant et une conclusion signée Nick Abendanon, l'arrière international anglais de Bath, pour un essai magnifique.
Le plus belle essai de la semaine, inscrit en Premiership, est l’œuvre de l’international anglais Nick Abendanon, lors de la 3ème journée.

Bath / Northampton, un choc de haut de tableau, entre deux équipes encore invaincues en championnat, qui a vu les Saints l’emporter au terme d’un match de grande intensité (14-18 score final). De l’intensité mais aussi du beau spectacle et quelques actions de classe. Suite à une conquête propre en touche, les coéquipiers d’Ollie Barkley font un point de fixation au centre du terrain. Sur le renversement le cuir est donné à l’ailier Tom Biggs (à la coiffure incertaine…), lequel adresse une merveille de passe au pied rasante pour son arrière Nick Abendanon. Imparable.

Dans un rugby qui fait de plus en plus la part belle aux chars Panzers, le petit jeu au pied malin est parfois bon à prendre…

Arthur Bourdeau
Arthur Bourdeau
Cet article est rédigé par Arthur Bourdeau, un grand merci pour sa contribution ! Vous pouvez proposer des textes de deux manières :
  • Racontez-nous la vie de votre club en devenant référent Rugbynistère pour votre équipe : cliquez ici.
  • Ecrivez sur le sujet de votre choix en devenant contributeur au Rugbynistère, pour ce faire contactez-nous !
Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • rougeriolle
  • il y a 9 ans

d'accord merci !

@Question nulle : Oui car le joueur hors-jeu n'a pas rempli ses obligations. Il doit faire action de repli (s'il est dans la zone des 10m) s'il veut être remis en jeu.

  • Agenez
  • il y a 9 ans

Heu ouais super essai, mais heu surtout le coup de pied est parfaitement tapé , abendanon à juste à la prendre, mis le coup de pied est magnifique !!

  • Questionnulle
  • il y a 9 ans

Même si Abendanon l'a remis en jeu en le dépassant?

Etant donné qu'il n'intervient pas du tout, il n'y a pas de raison de le sifflet. Un joueur est signalé hors-jeu quand il a une influence sur l'action.
Si Abendanon lui fait la passe, il faut le siffler !

  • rougeriolle
  • il y a 9 ans

petite question aux spécialistes .... l'arbitre aurait-il pu ne pas accorder l'essai a cause du joueur ( le 4 ) qui part hors jeu lors du coup de pied mais qui au final ne change rien l'action ?
sinon c'est vrai que l'essai est pas mal !!

Derniers articles

Vidéos
Vidéos
Vidéos
Sponsorisé News
Vidéos
News
Transferts
Vidéos
Vidéos
Vidéos
Ecrit par vous !
Vidéos