Le tampon d’Alesana Tuilagi sur Van Gisbergen

Le Rugbynistère a besoin de votre soutien !

-70% de revenus pour le Rugbynistère avec l'arrivée du Covid-19. Aidez-nous à faire face à la crise !
Cette fois c'est Mark Van Gisbergen qui a payé les pots cassés ! Le puissant ailier de Leicester a brisé les côtes de l'arrière des Wasps
Les 80 kg de Mark Van Gisbergen n’ont pas pesé bien lourd face à Alesana Tuilagi. Titularisé à l’aile, avec son frère Manu au centre, le Samoan a livré un très bon match dans des conditions particulièrement difficiles. L’arrière des London Wasps n’a pas vu arriver le monstre Tuilagi. En revanche, il a bien senti qu’il avait pris un tampon énorme.

Comme le Top 14, la Premiership a continué de se dérouler malgré l’absence des joueurs internationaux. Privé de sa charnière magique (Ben Youngs – Toby Flood), Leicester s’est reposé sur la puissance des frères Tuilagi pour emporter son onzième match (sur 15) de la saison. Les Tigers gardent la 1ère place, alors que les London Wasps souffrent cette saison. Le club de Serge Betsen pointe à une décevante 8ème place, et ce ne sont pas les tchic tchac de Van Gisbergen qui vont sauver la patrie…

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • Titou19
  • il y a 9 ans

tu as raison Adry12 et ça a du faire mal même très mal.

  • lucas09
  • il y a 9 ans

le tampon

  • Adry12
  • il y a 9 ans

Énorme, en plus Van Gisbergen ne s'y attend pas.

rien de mal ce plaquage. Il fait action de le ceinturer, mais l autre a deja le cul par terre avt qu il ait ete ceinturé. et puis s il le ceinture tuilagi va pouvoir l entourer 3 fois avant qu'il le serre 🙂
le meilleur moyen de voir aussi que ce plaquage est pas dangereux est que le 15 se releve direct sans probleme. Ces tuilagi par contre, que des beaux bebes !! pffff

que d'histoires pour un caramel ,il avait qu'a pas baillé aux corneilles l'autre ,le tampon est bon ,point final ...

Pas de souci pour moi, ça taille, mais c'est légal

bsoir,je trouve qu'il s'agit d'un plaquage très appuyé ms néamoins valable puisque le porteur de balle explose en particulier suite a sa position dite haute et non ramassée, ce qui entraine une perte d'equilibre. De plus "Tuila boum" arrive lançé dc au final : une cartouche de plus pr ce collectionneur

  • ced
    100028 points
  • il y a 9 ans

c'est pas un plaquage à l'épaule mais la règle dit qu'il faut ceinturer l'adversaire et donc "le tampon" n'est pas un plaquage.
hormis ça les frères Tuilagi, je sais pas si c'est l'agneau de NZ mais c'est des sacrés bébés

si on sanctionne un plaquage comme sa j'arrete le rugby.le plaquage est rugueux mais bon monjuju

C'est qd même un petit placage à l'épaule non?

  • CatalanDu31
  • il y a 9 ans

C'est Caterpillar le sponsor de Leicester, je comprends mieux...

Derniers articles

News
Transferts
Transferts
News
News
News
News
Transferts
Transferts
Transferts
Transferts