Le magnifique doublé de Djibril Camara contre le LOU
L'arrière parisien Djibril Camara a inscrit deux très beaux essais contre Lyon, lanterne rouge du Top 14. Le Stade Français s'est imposé 40 à 19 et a empoché le bonus offensif.
Le Stade Français affrontait il y a deux semaines la lanterne rouge lyonnaise. Malgré leur débauche d’énergie, les joueurs du LOU ont concédé une très lourde défaite, 40 à 19. La rencontre a été l’occasion pour l’arrière parisien Djibril Camara de s’illustrer en inscrivant un très beau doublé.

L’arrière français inscrit le premier essai à la 14ème minute après une chandelle lyonnaise récupérée par les parisiens. Le jeu est écarté jusqu'à Felipe Contepomi qui revient intérieur et trouve Djibril Camara. Celui-ci prend l’intervalle, raffute et prend de vitesse les défenseurs lyonnais. Le second intervient à 5 minutes du coup de sifflet final : le petit coup de pied par-dessus la défense de Paul Warwick est récupéré par Camara qui file aplatir sans opposition.

En s’adjugeant le bonus offensif, les parisiens se sont relancés dans la course à la qualification. Ils affrontent Agen cet après-midi au MMArena du Mans, qui affiche complet. En cas de victoire, ils distanceraient leur adversaire du jour, 8ème avant la rencontre, et pourraient rentrer dans les places qualificatives, en cas de défaite du Racing Metro à Toulon.

Le LOU, bon dernier du Top 14, fait face cet après-midi au Biarritz Olympique, premier non relégable avec 8 points d’avance sur la lanterne rouge. La défaite est interdite si les lyonnais souhaitent conserver un mince espoir de maintien.

Merci à Rémi pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !