Le carton rouge de Barozzi face à Biarritz

Le Rugbynistère a besoin de votre soutien !

-70% de revenus pour le Rugbynistère avec l'arrivée du Covid-19. Aidez-nous à faire face à la crise !
Biarritz s'est qualifié en finale du Challenge Européen aux dépens de Brive qui repart les valises pleines. Son pilier Barozzi a même été exclu pour brutalités.
La finale de la Amlin Cup opposera donc sans trop de surprise le Rugby Club Toulonnais au Biarritz Olympique à Twickenham. Les Biarrots en effet venus à bout sans trop forcer du CA Brive qui repart fanny (19-0). Le BO a construit sa victoire grâce au pied de Dimitri Yachvili, impeccable face aux perches et à un essai de Damien Traille suite à une belle chandelle dans les 22 mètres de Brive.

Un match qui s’est mal terminé puisque la perspective d’être battu sévèrement par le BO n’a pas plu à tous les brivistes : le pilier droit du CAB Alexandre Barozzi a perdu ses nerfs à la 82ème minute et enchaîné coup de tête-manchette - sans balayette - sur l’Australien Talalelei Gray. Des gestes que l’arbitre a réprimés par un carton rouge. L'ancien pilier du BO est en attente de jugement par l'ERC qui n'est pas réputé pour sa mansuétude...

Biarritz retrouve donc le parfum des finales européennes pour la troisième fois après ses échecs en H-Cup en 2006 et 2010. Quant à Brive, il faudra encore batailler deux matchs pour s’offrir le maintien en Top 14. A condition de garder son sang-froid….



Source : Eurosport
Rémi
Rémi
Cet article est rédigé par Rémi, un grand merci pour sa contribution ! Vous pouvez proposer des textes de deux manières :
  • Racontez-nous la vie de votre club en devenant référent Rugbynistère pour votre équipe : cliquez ici.
  • Ecrivez sur le sujet de votre choix en devenant contributeur au Rugbynistère, pour ce faire contactez-nous !
Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

oui sur Watremez est mon entraineur et on s'est foutu de lui parcequ'il avait simulé

@Le Rouge : On a du mal à distinguer le joueur sur la vidéo... tu es sur de toi ?

c'est pas Gray c'est Watremez

  • ced
    100128 points
  • il y a 8 ans

tu oublies Privat et Cudmore qui ont longtemps fait les beaux jours de l'asm, à moins que tu ne sois un jaunard justement.

  • 6592
    31776 points
  • il y a 8 ans

J'apprécie le geste technique.
L'auteur fait partie du même club de Bridge que Perez et LeCorvec.
Ils cherche un 4eme après avoir viré Mathieu Blin de l'équipe.

Derniers articles

Arbitrage
News
Vidéos
Vidéos
News
News
News
News
News
Vidéos
Vidéos