Le bulldozer Tuisova en action pour la victoire de Toulon face à Grenoble [VIDÉO]
Succès important pour Toulon qui se donne de l'air en fond de classement.
Mal en point en championnat, Toulon s'est relancé hier en venant à bout de Grenoble (22-3) dans un match de bas de classement. A domicile, Les Toulonnais récoltent même le bonus offensif.

Toulon se donne de l'air. Bien mal engagés dans une rencontre aux allures de match au couteau, les Toulonnais ont su trouver les ressources nécessaires pour l'emporter, se payant même le luxe de glaner le point de bonus offensif. Mais que ce fut dur.

Dos à dos à la mi-temps (3-3), les joueurs de Christophe Urios démarraient mieux la seconde période, notamment par un essai de Tuisova dans son style caractéristique. Ses leaders Bastareaud puis Guirado se chargeaint du reste.

Un succès à 5 points qui permet aux Toulonnais de grimper à la 10ème place au classement (19points) quand les Grenoblois stagnent à l'avant dernière place (15 points).