La première victoire en Premiership des London Welsh
La première victoire des London Welsh contre Exeter
Après la joie de la montée pour les London Welsh l'année dernière, voilà celle de la première victoire en Premiership. Les Exiles ont décroché leurs premiers points en battant les Exeter Chiefs, 25 à 24.
Une première, c'est toujours beau.

Après la joie de la première montée de l'histoire des London Welsh l'année dernière, voilà celle de la première victoire en Premiership. Pour leur troisième match dans l'élite anglaise, les Exiles ont décroché les 4 points de la victoire for the first time en battant les Exeter Chiefs sur le score de 25 à 24.

Pourtant menés 0-14 à la 11ème minute, les Gallois ont su trouver les ressources pour recoller puis dépasser leurs adversaires d'un soir à la mi-temps (15-14), puis en fin de match. L'essai victorieux a été inscrit à moins de deux minutes de la sirène par le numéro 8 Ed Jackson, venu conclure un gros effort du pack rouge devant la ligne d'essai de l'équipe du sud-ouest de l'Angleterre.

Le résumé tout de suite, maintenant :

Avec cette victoire, les Welsh remontent à la neuvième place d'un classement mené par les Harlequins avec 14 points, et fermé par les London Irish avec... 0 point.

Merci à Flo pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !