La plus belle des célébrations de mêlée
Phil Swainston exulte.
Le pilier des London Wasps Phil Swainston exulte après avoir pris le dessus sur son adversaire en mêlée... une joie bien démonstrative.
Vous connaissiez déjà les célébrations de but au football ? Découvrez maintenant les célébrations de mêlée au rugby...

Il s'appelle Phil Swainston, il est pilier, et il est content. Il faut dire que les Wasps peuvent être fier d'eux : en difficulté depuis le début de la saison, ils ont remporté leur 4ème victoire en Premiership, en venant à bout d'une des meilleures équipes du championnat, les Leicester Tigers, le 25 novembre dernier à l'Adams Park (14-12). Une succès construit grâce à un essai de Tom Varndell dès la 2ème minute de jeu, et à une belle domination en mêlée fermée. Certes, Castrogiovanni, Dan Cole ou Marcos Ayerza étaient absents car retenus en sélection nationale. Mais cela n'a pas empêché notre ami Swainston d'être très démonstratif dans sa joie après une mêlée remportée... on vous laisse admirer.

Une attitude qui vous rappellera peut être celle de Fabien Barcella, qui avait également pris l'habitude de faire le zouave après certaines mêlées conquérantes. Les mauvaises langues diront qu'aujourd'hui, il n'a plus trop l'occasion de le faire.

• John jai
  • il y a 11 ans

j'ai joué en première ligne , spécifiquement n° 3 à la fin de ma carrière ( avec beaucoup de musculation ) et je peux vous dire qu'une mêlée enfoncée de cette manière, surtout à ce niveau là, eh bien, j'aurai fait la même chose . Bravo !