La petite souris va passer pour Benjamin Thierry
Ne ratez pas Benjamin Thiéry qui perd une dent sur un choc avec Christian Loamanu lors de Toulon vs Montpellier
Après l’autobus, viendra la petite souris pour l’ailier du MHRC, Benjamin Thiery. Ce dernier a perdu une dent qui a tout simplement volée en éclats sur le choc avec l’ailier Toulonnais, Christian Loamanu. Le joueur d’origine tongienne et international Japonais n’a pas fait de détails avec l’international Français (4 sélections) qui a tout simplement perdu 2 dents. Les soigneurs du club se sont alors empressés de retrouver les dents de l’ailier. Fort heureusement pour Benjamin Thierry, les dentistes de l’hôpital toulonnais sont parvenus à lui remettre ses précieuses ratiches, qu’il protègera la prochaine fois avec un protège dents…

Le RC Toulon menait déjà 14 à 0 grâce à des essais de Kefu et de Auelua. Matadigo parviendra cependant à réduire le score avant la mi-temps. Les Languedociens parviendront même à prendre l’avantage au score à la 49ème minute (16 à 14). C’est un essai de Missoup qui va soulager les Toulonnais à la 76ème minute, donnant ainsi aux Varois le point de bonus offensif tant recherché.