La passe ratée de Benoit Baby
Ne ratez pas le bide total de Benoit Baby qui rate sa passe contre le Stade Français lors de la 25ème journée de Top 14
Benoit Baby joue à courant alternatif à l'ASM Clermont Auvergne depuis le début de l’année et ses performances s’en font évidemment sentir. Sa rentrée face au Stade Français est symptomatique d’un joueur qui manque de rythme. Entré à la 55e minute, l’ancien Toulousain nous fait une passe magique… dans les bras de l’adversaire. Heureusement pour lui, cette erreur n’a pas porté préjudice à son équipe.

Alors que l’on voyait les Parisiens au fond du trou après la déroute à Aimé Giral (44-23), ils ont montré de belles valeurs de combat ce samedi face aux Auvergnats. Thomas Domingo marquait dès la 4e minute, mais les joueurs du Stade Français répondaient par des essais de Dimitri Szarzewski et de Mark Gasnier. Le score à la mi-temps (19-10) sera le même au coup de sifflet final. Une bien mauvaise opération pour Clermont qui n’empoche pas le moindre point. Les Parisiens n’espèrent plus grand-chose du Top 14 mais se rassurent avant d’affronter le Stade Toulousain en quart de finale de HCup ce week-end.