La mêlée anglaise en démonstration pour le premier essai du match contre l'Australie [VIDÉO]
Troisième victoire pour les Anglais en cette tournée.
L'Australie a subi la loi du XV de la rose samedi à Twickenham (37-18) concédant une troisième défaite en quatre rencontres dans cette tournée d'Automne.

Une semaine après le Japon (35-15) c'est l'Australie qui est venu se casser les dents en terres Anglaises. Très bien rentrés dans le match avec un essai au bout de 2 minutes de jeu sur une belle avancée leur mêlée, les Anglais se faisaient remonter à 13-13 à la mi-temps. En début de seconde période ces derniers accéléraient et parvenaient par deux fois à transpercer le rideau adverse grâce à l'arrière Delly et au très prometteur Cokansiga. Côté Australie, Israel Folau s'illustrait en inscrivant les deux essais de son équipe.

L'Angleterre cloture donc cette tournée avec 3 victoires sur l'Afrique du sud, le Japon et l'Australie. Seule ombre au tabeau, la défaite concédée face aux All-Blacks sur le plus petit des écarts (15-16).

Le prochain rendez-vous pour les joueurs d'Eddie Jones sera le déplacement en Irlande pour un sommet en guise d'ouverture du tournoi des 6 nations.

Crédit vidéo: Rugby.com.au

• FRLab
    75374 points
  • il y a 5 ans

Farrell c'est encore distingué du plus sale geste du match. ça valait bien un jaune et essai de pénalité car sans son intervention il y a essai.