La charnière de l'USAP au top face à Bayonne
La victoire de Perpignan aux dépens de Bayonne 47 à 9 tient en grande partie à la performance de sa charnière Cazenave-Hook. Ils ont tous deux marqué un essai.
Dire qu’il faut une bonne charnière pour réaliser de bons matchs de rugby relève de la lapalissade. Ce n’est sans doute pas l’USAP qui dira le contraire, après son succès 47 à 9 sur Bayonne. Une victoire qui permet au club catalan de faire un grand pas vers le maintien.

Une performance que les catalans doivent en partie à la grande forme de leur charnière Florian CazenaveJames Hook, auteur tous les deux d’un essai.

Le demi de mêlée s’illustrait dès la 2ème minute du match et portait malicieusement le ballon au sein de la défense bayonnaise. Cette dernière, trop passive, laissait le champ libre à Cazenave qui inscrivait le premier essai du match.

James Hook était lui aussi à la conclusion d’une action, aux alentours de l’heure de jeu. Un essai qu’il se faisait tout seul, en infligeant un beau raffut à Abdelatif Boutaty. L’ouvreur terminait même la rencontre avec 25 points et un 100% au pied (8/8). Une grande performance du Gallois !

Merci à Rémi pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !

@Kolorodine64 : je n'ai rien lu dans cet article qui puisse justifier, d'une manière ou d'une autre, un tel commentaire.
Il n'est donc que pure calomnie, voire même diffamation !