L'essai de 80m de Montpellier contre le Stade Français !
Montpellier marque un des plus beaux essais de la saison contre le Stade Français grâce à un renvoi aux 22m astucieux et un Trinh Duc en grande forme
Montpellier qui marque un des plus beaux essais de la saison, ça commence à devenir une habitude... les hommes de Fabien Galthié, qui pratiquent sans doute le jeu le plus attrayant du Top 14 actuellement, ont encore frappé samedi dernier face au Stade Français. Au terme d'une première période très serrée, l'inspiration est venue du duo Timoci NagusaFrançois Trinh-Duc. Sur un renvoi aux 22 mètres joué rapidement, l'ouvreur international tricolore a servi son ailier fidjien avec une passe au pied savamment dosée. Une action qui a dérouté la défense parisienne, et après un relais de Combezou et Ouedraogo, Bustos Moyano pouvait aplatir derrière les poteaux.

A une semaine de FranceItalie, François Trinh-Duc a encore prouvé qu'il était en grande forme en réalisant deux autres passes au pied décisives pour Nagusa et Bosch. Bustos Moyano rajoutera même un 4ème essai pour sceller la victoire du MHRC sur le score de 38 à 6. Les vice-champions de France reviennent plus que jamais dans la course aux 6 premières places.