L'essai à la 84e minute de l'UBB face à Brive
4 minutes et 44 secondes, 30 temps de jeu et un ballon qui a changé 88 fois de mains... Au bout du suspense, les hommes de Marc Delpoux sont allé chercher leur 5ème victoire.
4 minutes et 44 secondes, 30 temps de jeu et un ballon qui a changé 88 fois de mains... Au bout du suspense, les hommes de Marc Delpoux sont allés chercher leur 5ème victoire de la saison, privant dans le même temps les brivistes d’une victoire qu’ils tenaient jusqu’à la 83ème minute. Les supporters bordelais ont laissé éclater leur joie quand l’ailier Vungakoto Lilo a marqué en coin… Une victoire 16 à 12 qui fait beaucoup de bien aux girondins. Ces derniers font un pas supplémentaire dans la lutte au maintien pour le plus grand plaisir de leur président Laurent Marti.

Malgré une défense haute et très agressive, les brivistes encaissent cet essai fatal. Il n’y aura donc pas de continuité au bon match nul obtenu face au Stade toulousain la semaine précédente… L’UBB 10ème, pointe à un petit point de Brive, avec un match en retard à jouer à domicile dans l’antre André Moga face au LOU. En cas de victoire l’UBB s’offrirait un bon matelas d’avance en vue du maintien…

Merci à benjanton pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !