INSOLITE. Après leur victoire face au Racing, les Saracens éditent un t-shirt à la gloire de Marcelo Bosch
Racing Métro - Saracens : Marcelo Bosch immortalisé sur un t-shirt...
Les Saracens éditent un t-shirt à la gloire de Marcelo Bosch et de sa pénalité réussie à la 80ème minute du 1/4 de finale de Coupe d'Europe contre le Racing Métro.92.
Les Alto-séquanais en font encore des cauchemars : la semaine dernière, Marcelo Bosch a été le héros du ¼ de finale de Coupe d'Europe opposant le Racing Métro 92 aux Saracens. En passant la pénalité de la gagne à la 80ème minute de la rencontre, l'ancien joueur du Biarritz Olympique est devenu le chouchou des supporters londoniens.

À tel point que les dirigeants Sarries ont décidé d'organiser un concours de selfie dont le prix est un t-shirt collector à la gloire du bel argentin... on vous laisse apprécier cette œuvre d'art. Si vous avez un ami supporter du Racing et que vous désirez le chambrer, vous avez là un cadeau idéal.

Notez que Bosch semble surfer sur la vague de son exploit, puisqu'il a profité du match de championnat entre les Saracens et les Leicester Tigers pour inscrire son premier essai de la saison. Vainqueurs sur le score de 22 à 6, les Saraboks apparaissent en grande forme à une semaine de la demi-finale de Rugby Champions Cup contre l'ASM.

Suis je le seul à avoir mal pour le mec qui se tient la cuisse après avoir essayé d'arrêter bosch ?