Imhoff traverse toute la défense du SUA... pour rien
Juan Imhoff fait tourner en bourrique les défenseurs agenais... pour rien.
L'ailier argentin du Racing Juan Imhoff se lance dans une incroyable chevauchée... hélas, son action échoue à quelques mètres de l'en-but !
Il y a des actions comme ça, qui mériteraient de terminer dans le best of des meilleurs essais de l'année. Mais non. Exemple dimanche dernier alors l'incroyable relance de l'ailier argentin du Racing, Juan Imhoff. Le brave Juan, dont la passion semble être de briser les reins de tous les défenseurs du Top 14, s'est encore lancé dans un numéro dont il a le secret en remontant une grande partie du terrain, en se jouant de tous les défenseurs d'Agen. Puis à quelques mètres de la ligne, il tente alors la croisée pour offrir l'essai à son compatriote Juan-Pablo Orlandi... qui fait l'en-avant.

Un mauvais choix ? Oui, selon son coach Gonzala Quesada, qui a déclaré après le match : « Il n’a plus qu’à aller marquer, mais je ne sais pas ce qu’il veut faire, peut-être faire plaisir à son ami Juan Orlandi, et commet un en-avant. Heureusement que l’on marque ensuite, sinon... » (Midol). En effet, quelques minutes plus tard, Camille Gérondeau se chargera de marquer l'essai du bonus offensif pour le Racing, avant qu'Imhoff ne termine le travail en personne à la 80ème minute (victoire finale du Racing 40 à 6). Plus de peur que de mal donc. Mais c'est quand même dommage...