Il oublie qu'il n'est pas Chris Ashton et manque de perdre une dent en marquant [VIDÉO]
Daniel Plai serait-il fan de Chris Ashton ?
Découvrez le résumé vidéo de la victoire de la Roumanie sur l'Allemagne dans le cadre de la deuxième journée du Rugby Europe Championship.

Feinte de passe, cad-deb et raffut, le Bordelais Beka Gorgadze régale contre la RoumanieBattue d'entrée par la Géorgie dans le choc du Rugby Europe Championship, les Roumains avaient à cœur de relever la tête à domicile. L'Allemagne se présentait comme la victime parfaite pour décrocher cette première victoire et ne pas laisser la Géorgie prendre trop d'avance dans cette compétition. 38 à 10, c'est le score final. Cependant, il ne reflète pas tout à fait la physionomie de cette rencontre. Malgré deux essais rapides (7e, 14e), les locaux n'ont pas outrageusement dominé la partie. Un troisième essai après la demi-heure a cependant permis de faire le break. Les visiteurs ne marquant qu'une pénalité (17-3).

C'est finalement avant l'heure de jeu qu'ils ont sécurisé la victoire en marquant deux nouveaux essais (31-3). Décidés à ne pas repartir de Roumanie fanny, les Allemands ont poussé et été récompensés par la réalisation en force de Julius Nostadt, pilier d'Aurillac passé par Chambéry. Mais le dernier mot est revenu à la Roumanie par l'intermédiaire de l'ouvreur Daniel Plai, auteur d'une belle interception de plus de 50m. Décidé à terminer son action en beauté, il s'est offert un plongeon dans l'en-but. Mais au lieu de faire un Ash Splash, il nous a gratifiés d'un Ash Plouf ! Alors cette pelouse, elle a quel goût Daniel ? Crédit vidéo : Rugby Europe

J'ai toujours trouvé ces plongeons d'un ridicule.