Gaetan Germain secoué par la manchette de Chris Hala'ufia

Le Rugbynistère a besoin de vous

Merci pour votre soutien !
Le Tongien s'est rendu coupable d'un mauvais geste sur Gaëtan Germain et a été logiquement cité à l'issue de la rencontre, et pour clore le spectacle, il s'est blessé le poignet sur ce geste.
A peine revenu d'une sanction de 7 semaines, Chris Hala'ufia va regagner les tribunes, et cela pour deux raisons. La première est qu'il s'est rendu coupable d'un mauvais geste sur Gaëtan Germain et a été logiquement cité à l'issue de la rencontre. La seconde, et pour clore le spectacle, est qu'il s'est blessé le poignet sur le même geste. On appelle cela la sanction immédiate et reportée ! Le troisième ligne des London Irish a pu s'apercevoir que la tête de l'arrière du Racing était plus solide que son avant-bras, sans que ce soit pour autant une cure de plaisir pour Gaëtan Germain.

Les Franciliens ont bu la tasse face aux Anglais qui remportent un précieux bonus offensif (14-34). La tension commence ainsi à monter du côté de Colombes, où certains joueurs critiquent le plan de jeu et le management de l'équipe. Classés 7e en Top 14, les coéquipiers de Sébastien Chabal ont tout intérêt à se réveiller pour ne pas connaître la même désillusion qu'en H Cup. Avec 3 défaites au compteur, le Racing connaît un parcours européen cauchemardesque et le déplacement à Londres, ce week-end, s'annonce déjà compliqué.

Pierre Berbizier attend une réaction : "Tout le monde a sa part de responsabilités dans cette période. Il faut assumer, retrouver le chemin du travail, de la simplicité, et de l’humilité. Aujourd’hui, nous sommes une petite équipe. Reprenons le cours de l’histoire pour se rappeler ce qu’il faut faire quand on est une petite équipe".

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Et le (trop) docile public du Racing qui s'illustre une nouvelle fois en applaudissant la sortie de Chris Hala'ufia...
En même temps, au vue de la visibilité du stade, c'est peut être pas leurs fautes..

  • Lino Ventura
  • il y a 8 ans

carton rouge direct !!!! volonté incroyable de lui coller une patatte dans la truffe..... CQFD : ROUGE

  • horlov
  • il y a 8 ans

Ce qui me gène la dedans c'est qu'on se rends compte d'une faute après match, à ce moment du match y'aurait du avoir carton jaune, est ce que le racing aurait perdu le match dans ces conditions? Comment tout le monde peut voir un geste flagrant et 3 arbitres rien du tout?

Curieux qu'il n'ait pas pris un carton jaune...

  • ced
    100447 points
  • il y a 8 ans

tu prends un KO là-dessus

Hala'ufia vient d'apprendre à ses dépends que les os du crâne sont bien plus solides que ceux de la main....
J'espère qu'il va prendre très cher !
Car ce n'est en aucun cas une tentative de plaquage mais une vraie agression...

Derniers articles

Ecrit par vous !
News
News
News
News
Ecrit par vous !
Vidéos
News
News
News
News
News
News