Gabin Villière régale encore grâce à l'inspiration géniale de Carbonel [VIDEO]
Villière a marqué le premier essai de Toulon contre Sale.
Toulon a dominé Sale ce samedi à Mayol à la faveur de deux essais par Gabin Villière et Moyano. Les Toulonnais ont cependant raté le bonus offensif.

Pour son retour en Champions Cup, Toulon n'a pas manqué son rendez-vous. Sur la pelouse de Mayol, les Toulonnais ont pris la mesure des Anglais de Sale à la faveur d'une très bonne première période. C'est en effet lors des quarante premières minutes que les locaux ont fait la différence. L'ouvreur tricolore Louis Carbonel a une nouvelle fois pesé dans le résultat positif de son équipe. C'est lui qui a inscrit les premiers points au pied puis permis à Gabin Villière de marquer le premier essai de la partie. Avant la demi-heure, il a parfaitement senti le coup avec un très beau par-dessus récupéré par ses soins. Il a ensuite servi son ailier en tombant. L'essai était loin d'être fait mais le néo-international a des appuis et des cannes. Les Sharks ont été incapables de stopper son avancée en bord de touche. Carbonel ajoutera deux autres pénalités pour porter le score à 19 à 0. C'est finalement Moyano qui a scellé la victoire à la 55e malgré deux réalisations après l'heure de jeu des Anglais.Crédit vidéobeIN SPORTS France