Frédéric Michalak brille en Super Rugby contre les Cheetahs...
Après un début de saison difficile, Frédéric Michalak brille contre les Cheetahs...et marque notamment un essai insolite !
Depuis le début de la saison de Super Rugby, Frédéric Michalak n'a pas forcément eu l'occasion de briller. Après des débuts peu convaincants au poste de demi de mêlée, le futur Toulonnais a quelque peu goûté au banc, se contentant d'un rôle de doublure de Pat Lambie à l'ouverture. Hier face aux Cheetahs, il connaissait sa 3ème titularisation de la saison à ce poste, profitant de l'indisponibilité de son jeune concurrent sud-africain. Et le Français a plutôt été efficace puisqu'il a inscrit 19 points. 19 points dont 5 marqués sur un essai particulièrement opportuniste, qu'on vous laisse admirer à partir de 2:30 ! A voir aussi, la belle performance de l'ailier Mvovo, impliqué dans deux essais.

Grâce à cette victoire bonifiée (34-20), les Sharks se replacent en 6ème position du Super Rugby et peuvent de nouveau espérer disputer les playoffs.