Dix essais, 71 points, Saracens au bout du suspense : la Premiership nous offre une finale d'anthologie ! [VIDEO]
Victoire des Saracens en Premiership !
Les Saracens ont été sacrés champions d'Angleterre en battant Exeter, leader à l'issue de la phase régulière.

Outre-Manche, on parle de dynastie quand vient le moment d'évoquer les Saracens. Et on comprend facilement pourquoi : champion d'Europe en titre (leur troisième titre depuis 2016), les Londoniens viennent de soulever le trophée de champion d'Angleterre... pour la quatrième fois en cinq ans. Monstrueux. A chaque grande équipe, un grand adversaire : pour les Sarries, le rival s'appelle Exeter, et les deux équipes nous ont offert une finale d'anthologie, ce week-end à Twickenham.

Score final ? 37 à 34 en faveur des Saracens, au terme d'une partie où... dix essais ont été inscrits. Qui a dit que l'enjeu tuait le jeu ? Sans doute pas les Chiefs, qui ont démarré cette rencontre en inscrivant un essai sur la première action par l'ancien Montpelliérain Nic White. Leader au terme de la saison régulière, Exeter a très longtemps mené au score avec notamment le superbe essai d'Henry Slade à l'heure de jeu.

Las, les Saracens sont allés chercher leur doublé Europe / Championnat en allant à dame trois fois dans les vingt dernières minutes. L'essai de Liam Williams est à ne pas manquer...

Le résumé vidéo et les essais :

Crédit vidéo : Premiership Rugby

Tellement dégouté !!! 🙁
en pleine révision pour mes partiels de cette semaine, j'avais choisis LOU-MHR pour me reposer au lieu de cette finale