Deux passes acrobatiques dans le dos pour l'essai de l'Ecosse face à l'Afrique du Sud [VIDÉO]
Deux gestes de grande classe dans la même action pour l'essai de Horne
Une semaine après leur succès étriqué au Stade de France (26-29), les Springboks ont battu hier l'Ecosse (20-26).

A égalité à la 47ème minute de jeu (20-20), les Sud'afs ont su profiter des fautes adverses pour parvenir à l'emporter (20-26) et ce, malgré une infériorité numérique liée au carton jaune reçu par Willie Le Roux.

Avant cela en première mi-temps, les Springboks avaient très vite pris les choses en main, inscrivant notamment un essai de 60 mètres fait de passes au contact ou dans la chute et conclu par Kriel. A ce coup de génie collectif, les Ecossais répondaient par un coup de génie individuel de Jones qui adressait deux passes dans le dos sur la même action pour envoyer Horne à l'essai.

crédit vidéo: Scottish Rugby

Après ses deux succès acquis dans la douleur face à la France puis à l'Ecosse, les coéquipiers de Le Roux tenteront de signer la passe de trois en s'imposant au Pays de Galles samedi 24 novembre. Dans le même temps, les Ecossais recevront des Argentins pour l'instant dépourvus de victoire cet automne.

• il y a 5 ans

Les 2 premiers essais du match sont assez incroyables, ca a ete un beau match de rugby. Dommage pour l'Ecosse mais on a vu un Hogg de retour à son meilleur niveau.