Conan se fait la malle, résiste puis passe pour l'essai du Leinster [VIDÉO]
Tenant du titre, le Leinster jouera les demi-finales face à un club Français.
Hier à l'Aviva Stadium de Dublin, c'est le Leinster qui est sorti vainqueur (21-18) du duel 100% Irlandais de ces quarts de finale de Champions Cup, face à l'Ulster.

Tenant du titre, le Leinster a du s'employer hier pour accèder aux demi-finales de Champions Cup. Face à son homologue Irlandais, le Leinster commençait très mal la rencontre en concédant un essai dans les premières minutes après un coup de pied contré.

Par la suite, la rencontre s'équilibrait et le niveau s'intensifiait. Fidèles au jeu pragmatique irlandais, les deux équipes multipliaient les temps de jeu et alternaient souvent entre puissance et rapidité.

Ce n'est qu'à la soixante-douzième minute de jeu que le match livrait enfin son verdict. Auteur de tous les points de son équipe, Byrne (deux essais, une transformation, trois pénalités) convertissait une nouvelle pénalité pour donner trois points d'avance à son équipe, une avance que les joueurs du Leinster garderont précieusement pour finalement l'emporter.

Ce succès permet aux coéquipiers de Jack Conan de rallier les demi-finales, où ils seront opposés au vainqueur du choc Français, le Racing 92 ou le Stade Toulousain.

Conan, c'est pas lui qui a joué avec les Barbarians ????