Champions Cup - La vista de Wisniewski pour Regard a surpris tout le monde dans le stade [VIDÉO]
Le LOU n'a pas trouvé la solution contre Northampton en Champions Cup.
Retour en vidéo sur la défaite de Lyon à Northampton en Champion Cup lors de la première journée de Coupe d'Europe.

Première ratée pour les Lyonnais dans cette Champions Cup 2019/2020. Le LOU avait envoyé une équipe compétitive à Northampton mais ils n'ont pas été en mesure de rivaliser avec les Saints. Du moins pendant une bonne quarantaine de minute. Les hommes de Pierre Mignoni ont encaissé un cinglant 22 à 0 suite à l'essai de Rory Hutchinson (19e) et aux cinq pénalités de Dan Biggar (3e, 9e, 32e, 36e, 42e), visiblement bien remis de ses commotions au Japon. Ceux qui ont pris un coup sur la tête dans ce premier acte, ce sont bien les Lyonnais.

Mais ils l'ont relevée dans le second, profitant de la biscotte d'Harrison et d'une certaine passivité en défense, pour marquer un premier essai par Thibault Regard. Le centre a été parfaitement servi au pied par Wisniewski sur une pénalité rapidement jouée. On retrouvera ce même Regard à la 73e pour le doublé sur un petit côté bien exploité par Couilloud. Insuffisant pour l'emporter et même pour décrocher un point de bonus défensif. Il faudra faire beaucoup mieux dimanche lors de la réception du Leinster à Gerland.