Champions Cup - Incroyable passe au pied volleyée de Whiteley pour l'essai de Segun [VIDEO]
Rotimi Segun a marqué un doublé pour les Saracens face aux Ospreys.
Lors du match de Champions Cup entre les Saracens et les Ospreys, le demi de mêlée Tom Whiteley a régalé avec une superbe passe au pied.

Les Saracens acceptent l'amende et les 35 points en moins au classement !Les Saracens acceptent l'amende et les 35 points en moins au classement !Battus par le Racing 92 lors de la première journée de la Champions Cup, les Saracens ont remis les pendules à l'heure samedi aux dépens des Ospreys. Le champion en titre n'a pas fait dans la demi-mesure avec pas moins de six essais marqués. Jack Singleton (20e), Rotimi Segun (31e, 46e), Alex Lewington (36e), Richard Barrington (65e) sans oublier un essai de pénalité à la 61e. Sans Farrell, Vunipola ou encore Itoje mais avec Barritt ou Daly, ils ont été dominateurs en attaque et en défense. Les Gallois n'ont marqué que trois petits points aux Anglais (44-3).

C'est allé trop vite pour les visiteurs à l'image d'un Rotimi Segun, chronométré à 11 secondes sur 100m, qui n'a laissé aucune chance à ses adversaires. Sur son premier essai, l'ailier a notamment bénéficié de l'excellent travail de Daly mais aussi d'une passe au pied chanceuse - d'aucuns diront que c'est le talent - de Tom Whiteley. Le demi de mêlée a combiné avec son ouvreur mais la passe a été mal assurée. Qu'importe, Whiteley a tapé dans l'ovale au pied, adressant une superbe passe à Daly tout en lobbant deux défenseurs. Un geste décisif.

On nous a présenté des Saracens pouvant laisser filer cette compétition , les Ospreys ont dû être surpris...