Champions Cup - 80 points en deux matchs, les Ospreys ont pris tarif face au Racing 92 [VIDÉO]
Les joueurs du Racing 92 ont facilement décroché le bonus offensif face aux Ospreys.
Retour en vidéo sur la victoire bonifiée du Racing 92 sur les Ospreys dans le cadre de la quatrième journée de Champions Cup.

VIDÉO : Dan Evans voit rouge pour un pied dans le visage de Teddy Thomas !VIDÉO : Dan Evans voit rouge pour un pied dans le visage de Teddy Thomas !Cette fois-ci par de carton rouge pour changer la physionomie du match. Mais le résultat est le même. En l'espace de deux matchs, le Racing 92 a passé 80 points aux Ospreys. Et sans une fin de match où les Franciliens ont levé le pied défensivement, ils auraient pu maintenir les Gallois sous la barre des points inscrits, ça pique. Au début du second acte, le score était en effet déjà lourd : 40 à 5. Les visiteurs ont frappé les premiers, mais la suite a été totalement à l'avantage des locaux. Dupichot (10e), puis Imhoff par deux fois (13e , 24e), Zebo (38e), Colombe (48e) et finalement Tanga (53e) ont fait monté le score. Le Racing domine sa poule avec six longueurs d'avance sur le Munster qui doit affronter les Saracens. Crédit vidéobeIN SPORTS France

Qui se souvient d'avoir vu Zebo courir cette saison ? Je le trouve lourd et lent en attaque comme en défense...