Benoit August entre provocation et strangulation
Les Anglais en parlent encore ! Les Saracens ont du mal à avaler la pilule après la défaite à Aguiléra le week-end dernier.
Les Anglais en parlent encore ! Les Saracens ont du mal à avaler la pilule après la défaite à Aguiléra le week-end dernier (15-10). Les coéquipiers de Ian Borthwick reprochent à Benoit August d'avoir fait beaucoup de cinéma à la 68ème minute. Alors que les Anglais étaient très proches de marquer un essai, le talonneur biarrot est venu provoquer James Short. Le jeune ailier, qui venait de se faire retourner dans l'en-but, a riposté immédiatement par un mauvais geste au niveau de la gorge de son adversaire.

Benoit August en a bien rajouté pour attirer l'attention de l'arbitre. Les Sarries ont gentiment chambré le basque pour ses talents d'acteur, loupant l'occasion de recoller au score et inquiéter les basques en fin de match. La décision a bien fait rire Imanol Harinordoquy !

Merci à Laurent Chabada pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !