AJ Coertzen s'offre une superbe chevauchée de 70m contre Carcassonne [VIDÉO]
AJ Coertzen a marqué l'un des plus beaux essais individuels de la saison en Pro D2.
Admirez en vidéo le superbe essai d'AJ Coertzen avec Aurillac en Pro D2 lors du match contre Carcassonne.

Aurillac peut nourrir de gros regrets. En déplacement à Carcassonne ce vendredi soir dans le cadre de la 16e journée de Pro D2, les Aurillacois n'ont décroché que le bonus défensif. Certes, c'est une belle performance à l'extérieur. Mais sans ces trois cartons jaunes, dont deux en fin de match contre McPhee (64e) et Nouhaillaguet (71e), ils auraient pu aller chercher les points de la victoire. Au moment de cette double infériorité numérique, les visiteurs étaient menés 39 à 21.

Mais ils ont terminé en trombe avec un essai de pénalité à la 79e. Et alors qu'il ne restait que quatre secondes au chronomètre, ils ont lancé une dernière attaque. Lancé depuis sa ligne des 22m, l'ailier sud-africain AJ Coertzen a profité de la montée trop haute de Louis Marrou pour déchirer la défense. Après avoir cassé le plaquage du 3e ligne Pierre Huguet, il a mystifié l'Irlandais Steven McMahon sur les appuis. Il a ensuite eu assez de gaz pour remettre un dernier coup de collier alors que la sirène retentissait. Sans doute l'un des plus beaux essais personnels de la saison.Crédit vidéoPRO D2 - Officiel