VIDEO. TOP 14. Gaël Dréan a enflammé la pelouse de Mayol pour un essai de 80m du RCT !
TOP 14. Gaël Dréan est l'homme en forme du côté de Toulon.
Gaël Dréan a mis le feu à la défense de Brive sur la pelouse de Mayol en Top 14. Une superbe course qui a permis à Duncan Paia'aua de marquer à la 12e minute.

TOP 14. Qui est Gael Dréan, le nouvel ailier du RCT qui marche (déjà) dans les pas de Gabin Villière ?TOP 14. Qui est Gael Dréan, le nouvel ailier du RCT qui marche (déjà) dans les pas de Gabin Villière ?C'est l'un des hommes en forme de ce début de saison côté toulonnais. S'il n'a pas marqué face à Brive, Gaël Dréan a été très en vue sur la pelouse de Mayol en première période. Il a été tout proche d'inscrire son 3e essai sur un coup de pied de West en première période. Mais il n'a pas pu contrôler le cuir. Surtout, c'est lui qui a permis à Duncan Paia'aua de marquer à la 12e minute. Les Varois ont attaqué ce match pied au plancher après leur victoire à Pau. Et alors qu'ils avaient déjà marqué deux essais, l'ailier a mis les cannes en bord de touche après un ballon gagné par Isa. Il a traversé le terrain à toute allure avant d'avoir la lucidité de servir le centre d'une très belle passe de basketteur. Si bien qu'à la pause, les Toulonnais avaient déjà le bonus offensif (21 à 0).