Romain Ntamack pousse le ballon à l'aveugle pour l'essai de Bonneval [Vidéo]
Bonneval a inscrit l'essai libérateur pour le Stade.
Agen recevait le Stade Toulousain dans un derby de la Garonne plutôt fermé. La pluie n'a pas aidé au jeu toulousain et les Agenais sont passés à côté d'un bon résultat.

Dans ce derby entre Agen et Toulouse, l'eau n'était pas dans la Garonne, mais bien sur le terrain. Les conditions n'ont pas participé au jeu débridé des deux côtés malgré de bonnes intentions de part et d'autre. À la mi-temps, Agen menait de 2 points, 8 à 6, avec un essai de son centre Decron. Le Stade Toulousain était donc encore dans les clous pour aller chercher sa première victoire à l'extérieur de la saison, malgré une première mi-temps où ils n'ont pratiquement pas vu le camp adverse.

Il a fallu attendre le retour des vestiaires pour que Zack Holmes délivre un petit par-dessus à Romain Ntamack qui va continuer l'action par un jeu au pied à l'aveugle dans la course d'Arthur Bonneval. Romain Ntamack a pu donner la victoire aux siens en collant au score par ses pénalités. Toulouse est allé chercher une victoire à l'extérieur pour la première fois de la saison.

Je comprends pas cette guéguerre Ntamack/Carbonel. Ce sont 2 jeunes talentueux qui ont, et c’est tant mieux, une grosse marge de progression. Tout amateur de rugby devrait se réjouir de voir des jeunes français, titulaires, créatifs ! Au lieu de ça certains en sont encore à se la mesurer...