Quand tu penses marquer, mais que Charles Piutau en a décidé autrement... Ça fait BOUM ! [Vidéo]
Piutau et sa ligne, on n'y touche pas.
Il n'y a pas que le Top 14, le championnat anglais fait également le plaisir des supporters.

Les ours de Bristol recevaient les abeilles des Wasps, actuellement 10ème. La logique mathématique voudrait que le mieux classé l'emporte sur le moins bien classé, et pourtant... Bristol s'est vu tomber à domicile alors que c'est la deuxième meilleure équipe à la maison avec deux victoires, un nul et maintenant une défaite (Northampton reste le bastion imprenable de ce début de saison). 

À 22 ans, qui est Thibaud Flament, ce Français qui monte en puissance chez les Wasps ?À 22 ans, qui est Thibaud Flament, ce Français qui monte en puissance chez les Wasps ?

La défaite 21 à 26 face aux Wasps est une déconvenue pour les hommes de Pat Lam qui gardent le podium à portée de main, mais qui laissent surtout 4 équipes pousser derrière. Malgré tout, Charles Piutau n'a jamais rien lâché sur ce match et il l'a encore démontré avec un sauvetage spectaculaire devant sa ligne. 

Voir cette publication sur Instagram

Charles Piutau with a huge try saving tackle! #betterlucknexttime #rugby #rugbygram #bristolbears

Une publication partagée par The Rugby Exchange©️ (@rugbyexchange) le

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

POP CORN !

Les abeilles des wasp ou les guêpes de Coventry?

  • Anto85
    20173 points
  • il y a 1 mois

y'a essai de pénalité surtout normalement avec un beau plaquage à l'épaule comme celui là !

@Anto85

Il le pousse en touche je vois pas de placage a l’épaule. Le timing est parfait!

  • Ahma
    89543 points
  • il y a 1 mois
@HookAHooker

Le fait qu'il le pousse en touche n'a pas d'importance, il s'agit seulement de savoir s'il s'agit bien d'un plaquage régulier ou d'une percussion illicite. Personnellement j'ai du mal à me rendre compte sur ces images, on dirait qu'il met un bras autour de l'adversaire et l'autre pas trop. Tout dépend si on considère qu'un plaquage licite implique d'enserrer vraiment l'adversaire avec les deux bras, ou s'il suffit d'essayer plus ou moins. Ce qui est sûr en tout cas, c'est que les arbitres laissent toujours passer les gestes similaires dans ces situations.

  • Anto85
    20173 points
  • il y a 1 mois
@Ahma

sur le dernier angle on voit qu'il lance vaguement le bras droit, mais il y met surtout l'épaule. En tout cas beau retour, et pas évident à évaluer avec l'ailier qui vient de prendre son extension pour plonger dans l'en-but et qui du coup s'envole à l'impact !

Derniers articles

Transferts
Transferts
Transferts
Sponsorisé News
Vidéos
Transferts
Transferts
Vidéos
Transferts
Transferts
News