La remontada de 24 points des Higlanders face aux Chiefs [VIDEO]
Aaron Smith est à l'origine des 4 essais des siens.
Les Chiefs auraient pu remporter leur premier match de ce Super Rugby Aoetearoa, mais c'était sans compter un Aaron Smith dans l'équipe adverse.

Pour le compte de la sixième journée de Super Rugby Aotearoa, les Chiefs de Warren Gatland recevaient les Highlanders d'Aaron Smith. Si c'est un match du bas de tableau, les Chiefs se devaient de l'emporter pour coller à leurs adversaires du jour. C'était chose faite et avec la manière. Mais les coéquipiers d'Anton Lienert-Brown n'ont pas tenu la cadence. Au retour des vestiaires, le score était de 31 à 7 pour les Chiefs et Gatland devait voir la première victoire de son équipe se profiler.

Tchik tchak, accélération, Laumape a déposé Barrett comme jamais ! [VIDÉO]Tchik tchak, accélération, Laumape a déposé Barrett comme jamais ! [VIDÉO]

Mais c'était sans compter un Aaron Smith des grands jours avec cette capacité à envoyer ses coéquipiers dans le bon intervalle : il a été décisif sur 4 essais ses siens avec un lourd 26 - 0 en seconde mi-temps. Sio Thomkinson a inscrit l'essai de la gagne après le temps réglementaire, encore une fois bien servi par Aaron Smith. Au classement, les Crusaders restent toujours en tête sans aucune défaite. Les Blues, à 5 longueurs, ont été dominés par les Hurricanes ce week-end avec un match XXL de Laumape.

• AKA
    70090 points
  • il y a 3 ans

L' "ancien" A Smith a montré à son jeune concurrent pour la place de 9 chez les Blacks qu' il a encore du travail! 😥