''En gros cette année c'est 20 minutes de ''jeu'' et 60 minutes à serrer les fesses'', les supporters rochelais pas convaincus
Le match du Stade Rochelais aux Stormers n'a pas convaincu les supporters. Crédit image : Screenshot BeIN Sports
Le match du Stade Rochelais aux Stormers ce samedi en Champions n'a pas convaincu les supporters. Ils ont été particulièrement critiques sur X.

Ce samedi, le Stade Rochelais se déplaçait sur la pelouse des Stormers dans le cadre de la deuxième journée de Champions Cup. Suite à la défaite à Deflandre contre le Leinster, Ronan O'Gara avait choisi de faire confiance aux mêmes joueurs.

Les supporters ont en premier lieu été surpris de voir que le stade était loin d'être complet. Il faut dire que c'est une très grande enceinte.

Le premier essai du match a été marqué par la Rochelle après un exploit en bord de touche de Bourgarit.

Une entame parfaite de la part des visiteurs même si tout n'a pas été parfait.

Après une grosse entame, le match s'est équilibré.

Les Rochelais ont tourné en tête à la pause avec une nouvelle pénalité d'Hastoy qui a répondu au premier coup de pied réussi des locaux.

Au retour des vestiaires, les Stormers ont mis plus de vitesse. Mais une action décousue a permis à Leyds de récupérer le ballon puis à Tanga de marquer.

Les locaux ont fini par trouver la faille sur un jeu pied haut.

Aux abords de l'heure de jeu, on a senti beaucoup de tension.

Les suppporters rochelais n'ont pas été tendres avec leurs joueurs.

Dans des conditions difficiles en raison de la chaleur, les Rochelais ont fait la différence en fin de partie avec un essai d'Hastoy suite à un ballon cafouillé par les locaux. Mais l'essai a été refusé suite à une faute de Scalvi.

Ce sont finalement les Stormers qui ont remporté ce match avec un essai transformé à la fin du temps réglementaire. Cruel pour les Rochelais, battus 21 à 20.

• coach03
    32167 points
  • il y a 4 mois

Ca fait chère du kilomètre 10000 bornes à 20 points, c'est débile de faire jouer cette coupe d'Europe avec l'Afrique du sud , quel est l'intérêt financier de se genre de déplacement déjà et la santé des joueurs elle est ou?