Une équipe anglaise inscrit 36 essais pour un score surréaliste de 240 à 0 !
South Leicester a vécu une journée difficile face à Bromsgrove.
A raison de pratiquement un essai toutes les quatre minutes, l'équipe de Bromsgrove écrit une page d'histoire du rugby anglais face à South Leicester .

La situation peut prêter à sourire. Mais le club anglais de South Leicester vit une saison 2019/2020 cauchemardesque. Ses joueurs ont concédé plus de 100 points dans chacun de leurs sept matchs. Mais la rencontre face au Bromsgrove Rugby Club a tourné au calvaire. Ce dernier a assuré son point de bonus sept minutes seulement après le coup d’envoi. Dans une rencontre de Midlands Premier, les visiteurs South Leicester ont encaissé un surréaliste 240-0 ! Le match s’est déroulé à Finstall Park et c’est à la cadence de trois points à la minute que Bromsgrove a laminé son adversaire.

Le coach de Bromsgrove, Dan Protherough décrit le match comme « une expérience surnaturelle » via la BBC, avec pas moins de 36 essais inscrits dont 30 convertis. Ils ont d'ailleurs terminé le match à 12 après des blessures. Mais le réglement stipule qu'un match ne peut pas être arrêté avant la 80e. Pour sa défense le club de Leicester révèle que tous les joueurs majeurs (30 au total) ont quitté le club durant l’été après la relégation de National League Two et le retrait d'un sponsor majeur car ils n'étaient pas payés.

Midlands Premier est le 5ème niveau de la pyramide du rugby anglais. Bromsgrove n’y est pourtant que 7ème au classement. De quoi laisser augurer de nouveaux records dont se passerait bien l’infortunée équipe de South Leicester qui occupe la 14 ème et dernière marche…Bromsgrove toutefois n’a pas battu le record mondial détenu par l’équipe belge de Soignies qui, en 2015, l’année du titre, a battu Royal Kituro par le score de 356-3 !VIDEO. INSOLITE. Belgique - Le Kituro bat Soignies... 356 à 3 dans une parodie de rugbyVIDEO. INSOLITE. Belgique - Le Kituro bat Soignies... 356 à 3 dans une parodie de rugby