ANGLETERRE : non pénalisé, Owen Farrell n'a pas non plus été cité pour son plaquage face aux Boks
ANGLETERRE : non pénalisé, Owen Farrell n'a pas non plus été cité pour son plaquage face aux Boks.

Le Rugbynistère a besoin de votre soutien !

-70% de revenus pour le Rugbynistère avec l'arrivée du Covid-19. Aidez-nous à faire face à la crise !
Le demi d'ouverture des Saracens et de l'Angleterre pourra jouer contre les All Blacks, ce week-end.

Owen Farrell sera-t-il l'ouvreur de l'Angleterre face aux All Blacks, ce samedi à Twickenham ? Une chose est sûre : le co-capitaine du XV de la Rose pourra jouer ! Et après la courte victoire des soldats de Sa Majesté ce week-end face aux Boks, c'est déjà beaucoup.

Pour rappel, Farrell est suspecté d'avoir commis un plaquage irrégulier sur la dernière action. Après visionnage vidéo, M. Gardner a finalement considéré qu'il n'y avait pas faute, les Boks ne récupérant pas la pénalité de la gagne.

VIDÉO. Owen Farrell devait-il prendre un carton rouge face aux Springboks ?World Rugby a décidé de ne pas cité Owen Farrell pour son plaquage. Eddie Jones peut compter sur lui. Le sélectionneur a également décidé d'appeler Courtney Lawes (remis d'une blessure au dos) et Joe Marchant (Harlequins) en renfort. Tom Curry (Sale) pourrait lui déclarer forfait, comme Ben Morgan.

Tournée - Comment l'Angleterre a sauvé le match mais pas son honneurTournée - Les Springboks privés d'Eben Etzebeth face au XV de France

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

En sommes, avant la coupe du monde y'a protection des joueurs anglais.... Il serait bien que le rugby se mette au diapason, une fois dans sa vie.

Franchement ce que l on peut reprocher a Farell c est un plaquage cassé par la percussion du Sud Af.

  • mimi12
    75763 points
  • il y a 1 an

Je ne veux pas être parano , mais si cela avait été un Français , il aurait pris cher !

Que devons-nous en penser ?
Qu'il y a une protection de la part de WorldRugby des "grands" joueurs internationaux pour ne pas dénaturer les tests de novembre ?
Ou bien que la commission de discipline de l'EPRC est partiale et incompétente ?
Vous avez 5h 😀

@ketamine

pour WR je pense pas qu'un joueur de plus ou de moins change grand chose, Farrell peut être remplacé plutôt facilement médiatiquement.

EPCR partiale et incompétente? c'est vraiment une question?

C'est pas une surprise et ce n'est pas la première fois!!
Enfin c'est Word Rugby quoi c'est pas la Cours Européenne de Justice. Pour WR la justice c'est quand un non britannique dépouille un britannique et surement pas le contraire.
Mais il est interdit de dire du mal sinon on met en danger l'intérêt supérieur du rugby.
Donc on continue à ne rien dire dans les fédé non britanniques

Arbitrage bidon qui décrédibilise hélas l’arbitrage mondial dans son entier. C'est très grave et cet arbitre doit être sanctionné, plus encore que monsieur Farrell.



Sans cela, le soupçon existera toujours et partout.

@Jason Robinson

l'arbitrage ça fait longtemps qu'il est décrédibilisé.

Quand Lowes découpe Plisson en retard ça fait moins scandale, pourtant le faute était pire

Que devons-nous en penser ?
Qu'il y a une protection de la part de WorldRugby des "grands" joueurs internationaux pour ne pas dénaturer les tests de novembre ?
Ou bien que la commission de discipline de l'EPRC est partiale et incompétente ?
Vous avez 5h 😀

  • GoST31
    5534 points
  • il y a 1 an

J'espère qu'un 3e ligne Blacks, va le dèboiter et lui effacer son sourire narquois

Bah, ça nous laisse l'espoir de le voir atomiser par les Néo-Z. Faut aussi voir le côté positif des choses. 🙂

  • AKA
    48724 points
  • il y a 1 an
@Amis à Laporte

Justement les Néo Zeds sont verts, la presse spécialisée tire a boulets rouges sur cette décision ! Le gars a intérêt à bien s' echauffer les épaules pour les recevoir !

  • spir
    17561 points
  • il y a 1 an
@AKA

Hah ! ça me déplairait (biaisage jaune et bleu pas mis à part !)

  • AKA
    48724 points
  • il y a 1 an
@spir

Rien pipé!!!

Le contraire aurait été étonnant.
Il n'a reçu pas de carton, il n'est pas pénalisé, il gagne le match, il n'est pas cité, il peut rejouer dès ce week-end. Même pas une fessée c** nu?

Pour moins que ça KAYNO a pris 6 semaines!!

@Pilard59

des joueurs français dont j'ai oublié le nom ont pris infiniment plus pour soupçon de faute. Kaino peut s'estimer heureux avec 6 semaines

Aucun n'aura fait autant pour se faire détester avec l'appui de WR...

Tu m'étonnes John. J'ai hâte de voir un Bleu faire la même chose et se retrouver avec 4 bonnes petites semaines.
On observera bien les matchs de cet automne.

@artillon

Les Montpelliérains toujours entrain de râler...

@MARCFANXV

Justement, je vais commencer à devenir sérieusement paranoïaque... déjà qu'on vient de m'affubler bien malgré moi du maillot d'Altrad...

Mon commentaire juste dessous a été effacé morbleu. Alors je reprécise: je ne suis pas Montpelliérain, corrigez ce bug en rendez-moi mon identité auvergnate que je n'aurais jamais dû quitter. Je ne peux pas le faire moi-même.
Merci d'avance !
Un auvergnat

@artillon

Te faire passer pour un Auvergnat pour te faire accepter par la communauté c'est moche! ????

@artillon

Elle est à toi cette chanson, toi l'Auvergnat qui sans façons est devenu Montpelliérain alors qu'il ne demandait rien. Toi qui devint Altrad quand, les croquantes et les croquants, tous les gens biens intentionnés disaient y'a que des estrangers.

Que voulez vous ? On ne peut pas avoir une tête à claques de renommée intergalactique et en plus se faire citer par la World Rugby. Pourquoi pas être suspendu tant qu’on y est ? Un peu de companion quoi !

@Bachibouzouk

Compassion (foutu clavier…).

  • to7
    14366 points
  • il y a 1 an

oh la surprise
décidément WR n'a pas peur du ridicule

Il est qd-mm assez rare que Word Rugby vienne déjuger un arbitre qui a pris décision suite à visionnage d'une vidéo.

  • Ahma
    93169 points
  • il y a 1 an
@MARCFANXV

Ça peut arriver mais uniquement si la décision était justifiée.

@Ahma

Ou si le joueur est français, ou éventuellement étranger évoluant en Top 14

@Julienbibou69

étranger non anglais bien entendu, faut pas trop en demander

@fabien81

C'est pas faux

Derniers articles

Vidéos
News
News
News
News
News
News
Sponsorisé News
News
Sponsorisé News
News