6 Nations U20. Le triplé en 20 minutes de la pépite toulousaine Nelson Épée n'a pas suffit aux Bleuets [VIDÉO]
Les Anglais ont complètement renversé la vapeur.
Ce samedi, les Bleuets affrontaient l'Angleterre dans un Crunch qui a vu les Français craquer en deuxième mi-temps.

Le Tournoi de France U20 a été interrompu par la pandémie en 2020. Pour ne prendre aucun risque, les organisateurs ont décidé d'organiser l'édition 2021 en juin avec trois matchs par jour à l'Arms Park de Cardiff. L'équipe de France U20 jouait donc ce samedi 19 juin face à l'Angleterre et le scénario de ce match a changé d'une mi-temps à l'autre.

Espoirs. Dans un match à 115 points, le Stade Toulousain plante 12 essais au Racing 92 [VIDÉO]Espoirs. Dans un match à 115 points, le Stade Toulousain plante 12 essais au Racing 92 [VIDÉO]

Entamer un Tournoi avec un Crunch est une belle mise en bouche pour les joueurs de Philippe Boher. Si l'expérience du Top 14 peut se voir sur les fiches de plusieurs joueurs (Le Garrec, Bibi Biziwu, Idjellidaine, etc), l'expérience dans la gestion est encore loin pour nos jeunes Bleuets.

Pourtant, la rencontre démarre fort avec un triplé de l'ailier du Stade Toulousain Nelson Épée en seulement 20 minutes. Tous les spectateurs se disant que le match était plié. Mais au retour des vestiaires, les Anglais ont renversé la vapeur alors qu'ils étaient menés 19 à 3. Finalement, les Anglais s'imposent 38 à 22 avec un 35 à 3 en deuxième mi-temps.

Les Bleuets poursuivront leur Tournoi des 6 Nations avec un match face à l'Italie le 25 juin et face au Pays de Galles, toujours à l'Arms Park. Ils termineront le 7 juillet face à l'Écosse et le 13 face à l'Irlande

Je comprends pas comment le 1er essai anglais a été accepté.
Ou alors je comprends mal la règle et à ce moment la je suis preneur d'explications !
pour moi des joueurs anglais sont liés à celui qui va marqué. Du coup pour moi il n'a pas le droit de se saisir du ballon et aller marquer car ce n'est pas le dernier défenseur.