VIDEO. Préparation, match, victoire : en immersion avec les Espoirs du Castres Olympique
Les Espoirs du Castres Olympique.
Découvrez le résumé de la 18ème journée du championnat Espoirs vu par le Castres Olympique, qui recevait le Stade Français.

34-17, c'est le score final de la rencontre opposant les Espoirs du Castres Olympique à ceux du Stade Français Paris. Septièmes du classement, les jeunes pousses tarnaises n'ont fait qu'une bouchée des Soldats Roses, bons dernier du classement et loin de pouvoir rivaliser avec leurs adversaires du jour. Avec quatre essais en première période, Castres avait fait le boulot dans un stade digne d'un bon vieux match de Fédérale. De bon augure pour la suite, et de quoi convaincre Christophe Urios de les faire monter en équipe première aux côtés du duo Dupont / Jelonch.

Ce duel a été suivi par les caméras du club qui nous plonge en totale immersion au sein du groupe. Préparation avec séance vidéo et le passage par la table de massage, match et victoire bonifiée qui se conclut par une belle communion avec les supporters, c'est comme si on y était !

Crédit vidéo : Castres Olympique

Les leaders du championnat Espoirs, ce sont les Catalans de l'USAP !